in

Stipendio medio per Executive Chef in Canada

Quanti soldi guadagna un Executive Chef in Canada?

Stipendio annuale medio
90.400
CAD
(7.530 CAD mensili)


BASSO
48.800
CAD

MEDIA
90.400
CAD

ALTO
136.000
CAD

Una persona che lavora come Executive Chef in Canada guadagna in genere circa 90.400 CAD all’anno. Gli stipendi vanno da 48.800 CAD (il più basso) a 136.000 CAD (il più alto).

Questo è lo stipendio medio annuo che include alloggio, trasporti e altri benefici. Gli stipendi dell’Executive Chef variano drasticamente in base all’esperienza, alle abilità, al sesso o alla posizione. Di seguito troverai una ripartizione dettagliata basata su molti criteri diversi.

Distribuzione degli stipendi di Executive Chef in Canada

La mediana, il massimo, il minimo e l’intervallo

  • Fascia di reddito

    Gli stipendi dell’Executive Chef in Canada vanno da 48.800 CAD all’anno (stipendio minimo) a 136.000 CAD all’anno (stipendio massimo).

  • Stipendio medio

    Lo stipendio medio è di 83.100 CAD all’anno, il che significa che la metà (50%) delle persone che lavorano come Executive Chef guadagna meno di 83.100 CAD mentre l’altra metà guadagna più di 83.100 CAD. La mediana rappresenta il valore del salario medio. In generale, vorresti essere sul lato destro del grafico con il gruppo che guadagna più dello stipendio medio.

  • Percentili

    Strettamente correlati alla mediana sono due valori: il 25 ° e il 75 ° percentile. Leggendo dal diagramma di distribuzione degli stipendi, il 25% degli Executive Chef guadagna meno di 59.400 CAD mentre il 75% di loro guadagna più di 59.400 CAD. Sempre dal diagramma, il 75% degli Executive Chef guadagna meno di 101.000 CAD mentre il 25% guadagna più di 101.000 CAD.

Qual è la differenza tra la mediana e lo stipendio medio?

Entrambi sono indicatori. Se il tuo stipendio è superiore sia alla media che alla mediana, stai andando molto bene. Se il tuo stipendio è inferiore a entrambi, molte persone guadagnano più di te e c’è molto spazio per migliorare. Se il tuo salario è compreso tra la media e la mediana, le cose possono essere un po ‘complicate. Abbiamo scritto una guida per spiegare tutto sui diversi scenari.

Confronto salariale dell’Executive Chef per anni di esperienza

In che modo l’esperienza e l’età influiscono sulla tua retribuzione?

Il livello di esperienza è il fattore più importante nel determinare lo stipendio. Naturalmente più anni di esperienza più alto sarà il tuo salario. Abbiamo suddiviso gli stipendi degli Executive Chef in base al livello di esperienza e questo è ciò che abbiamo trovato.

Un Executive Chef con meno di due anni di esperienza guadagna circa 56.700 CAD all’anno.

Mentre qualcuno con un livello di esperienza compreso tra due e cinque anni dovrebbe guadagnare 71.600 CAD all’anno, il 26% in più rispetto a qualcuno con meno di due anni di esperienza.

Andando avanti, un livello di esperienza compreso tra cinque e dieci anni ottiene uno stipendio di 94.400 CAD all’anno, il 32% in più rispetto a chi ha da due a cinque anni di esperienza.

In media, lo stipendio di una persona raddoppia il suo stipendio iniziale nel momento in cui supera il limite di 10 anni * di esperienza.

* Basato sulla variazione media del salario nel tempo. Le variazioni salariali variano da persona a persona.

Inoltre, gli Executive Chef le cui competenze vanno da dieci a quindici anni ottengono uno stipendio equivalente a 111.000 CAD all’anno, il 18% in più rispetto a chi ha cinque o dieci anni di esperienza.

Se il livello di esperienza è compreso tra quindici e venti anni, il salario previsto è di 123.000 CAD all’anno, l’11% in più rispetto a chi ha da dieci a quindici anni di esperienza.

Infine, i dipendenti con più di vent’anni di esperienza professionale ottengono uno stipendio di 131.000 CAD all’anno, il 6% in più rispetto alle persone con quindici-venti anni di esperienza.

Variazione salariale media dell’Executive Chef per esperienza in Canada

0-2 anni
56.700 CAD
25 anni + 26%
71.600 CAD
5-10 anni + 32%
94.400 CAD
10-15 anni + 18%
111.000 CAD
15-20 anni + 11%
123.000 CAD
20+ anni + 6%
131.000 CAD
L’aumento e la diminuzione percentuali sono relativi al valore precedente

Tipico progresso salariale per la maggior parte delle carriere

Confronto salariale per livello di esperienza

Confronto salariale dell’Executive Chef per istruzione

In che modo i livelli di istruzione influiscono sui salari?

Di seguito è mostrata la differenza salariale media tra diversi Executive Chef che hanno la stessa esperienza ma diversi livelli di istruzione.

Sappiamo tutti che l’istruzione superiore equivale a uno stipendio più alto, ma quanti soldi può aggiungere una laurea al tuo reddito? Abbiamo suddiviso gli stipendi dell’Executive Chef in base al livello di istruzione per fare un confronto.

Quando il livello di istruzione è di scuola superiore, lo stipendio medio di un Executive Chef è di 78.600 CAD all’anno.

Mentre qualcuno con un certificato o un diploma riceve uno stipendio di 122.000 CAD all’anno, il 56% in più rispetto a chi ha un diploma di scuola superiore.

Differenza di stipendio medio dell’Executive Chef per livello di istruzione in Canada

Scuola superiore
78.600 CAD
Certificato o Diploma + 56%
122.000 CAD
L’aumento e la diminuzione percentuali sono relativi al valore precedente

Differenza salariale tipica per istruzione per la maggior parte delle carriere

Confronto salariale per livello di istruzione

Confronto salariale dell’Executive Chef per sesso

Sebbene il genere non dovrebbe avere un effetto sulla retribuzione, in realtà lo fa. Quindi chi viene pagato di più: uomini o donne? I dipendenti di Executive Chef uomini in Canada guadagnano in media il 4% in più rispetto alle loro controparti donne.

Maschio
92.300 CAD
Femmina -4%
88.300 CAD
L’aumento e la diminuzione percentuali sono relativi al valore precedente

Confronto salariale per sesso in Canada per tutte le carriere

Percentuale media di incremento salariale annuale dell’Executive Chef in Canada

Quanto sono gli incrementi salariali annuali in Canada per gli Executive Chef? Con che frequenza i dipendenti ottengono aumenti di stipendio?

Direttore esecutivo

È probabile che gli Executive Chef in Canada registrino un aumento di stipendio di circa l’11% ogni 16 mesi. L’incremento annuale medio nazionale per tutte le professioni combinate è del 9% concesso ai dipendenti ogni 15 mesi.

Le cifre fornite qui sono medie di numeri. Queste cifre dovrebbero essere prese come linee guida generali. Gli incrementi di stipendio variano da persona a persona e dipendono da molti fattori, ma le tue prestazioni e il contributo al successo dell’organizzazione rimangono i fattori più importanti nel determinare quanto e con quale frequenza ti verrà concesso un aumento.

Canada / Tutte le professioni

Il termine “ Aumento annuale dello stipendio ” di solito si riferisce all’aumento nel periodo di 12 mesi di calendario, ma poiché è raro che le persone ottengano la revisione dei loro stipendi esattamente in un anno, è più significativo conoscere la frequenza e il tasso in quel momento dell’aumento.

Come calcolare la percentuale di incremento salariale?

L’aumento salariale annuale in un anno solare (12 mesi) può essere facilmente calcolato come segue: Aumento annuale dello stipendio = Tasso di aumento x 12 ÷ Frequenza di aumento

L’aumento salariale medio in un anno (12 mesi) in Canada è del
7% .

Tasso di incremento annuo per settore 2019

Bancario
2%
Energia
4%
Tecnologia dell’informazione
6%
Assistenza sanitaria
8%
Viaggio
1%
Costruzione
3%
Formazione scolastica
5%

Sopra sono elencati i tassi di aumento annuali medi per ogni settore in Canada per l’anno 2019. Le aziende all’interno di settori fiorenti tendono a fornire aumenti più elevati e più frequenti. Esistono delle eccezioni, ma in generale la situazione di qualsiasi azienda è strettamente correlata alla situazione economica del paese o della regione. Queste cifre tendono a cambiare frequentemente.

Aumenti salariali in tutto il mondo: tutti i paesi e tutti i lavori

Bonus e incentivi per Executive Chef in Canada

Quanto e quanto spesso vengono assegnati i bonus?

Un Executive Chef è considerato un lavoro moderato basato su bonus a causa del coinvolgimento generalmente limitato nella generazione di entrate dirette, con eccezioni ovviamente. Le persone che ottengono i bonus più alti di solito sono in qualche modo coinvolte nel ciclo di generazione di entrate.

Il 47% del personale intervistato ha riferito di non aver ricevuto alcun bonus o incentivo nell’anno precedente mentre il 53% ha dichiarato di aver ricevuto almeno una forma di bonus monetario.

Coloro che hanno ottenuto i bonus hanno riportato tassi che vanno dal 4% al 5% del loro stipendio annuale.

Bonus ricevuto
53%
Nessun bonus
47%

Tipi di bonus considerati

Bonus individuali basati sulle prestazioni

La forma più standard di bonus in cui il dipendente viene premiato in base alle sue prestazioni eccezionali.

Bonus sulle prestazioni aziendali

Occasionalmente, alcune aziende amano festeggiare collettivamente guadagni e profitti in eccesso con il proprio personale sotto forma di bonus concessi a tutti. L’importo del bonus sarà probabilmente diverso da persona a persona a seconda del loro ruolo all’interno dell’organizzazione.

Bonus basati sugli obiettivi

Concesso al raggiungimento di un obiettivo o traguardo importante.

Bonus vacanze / fine anno

Questi tipi di bonus vengono dati senza motivo e di solito assomigliano a un segno di apprezzamento.

I bonus non sono commissioni!

Le persone tendono a confondere i bonus con le commissioni. Una commissione è un tasso prefissato al quale qualcuno viene pagato per articoli venduti o offerte completate mentre un bonus è nella maggior parte dei casi arbitrario e non pianificato.

Cosa rende una posizione degna di buoni bonus e di uno stipendio alto?

I due principali tipi di lavoro

Generatori di entrate Cast di supporto

Dipendenti direttamente coinvolti nella generazione di entrate o profitti per l’organizzazione. Il loro campo di competenza di solito corrisponde al tipo di attività.

Dipendenti che supportano e facilitano il lavoro dei generatori di entrate. La loro esperienza è solitamente diversa da quella delle operazioni di core business.

Esempio:
un grafico che lavora per un’azienda di progettazione grafica.

Esempio:
un grafico nel reparto marketing di un ospedale.

I generatori di entrate di solito ricevono bonus sempre più alti, stipendi più alti e aumenti di stipendio più frequenti. Il motivo è abbastanza semplice: è più facile quantificare il valore per l’azienda in termini monetari quando si partecipa alla generazione di entrate.

Cerca di lavorare per aziende in cui le tue competenze possono generare entrate. Non tutti possiamo generare entrate e va benissimo.

Confronto bonus per livello di anzianità

Il personale dell’alta direzione e i dipendenti senior mostrano naturalmente tassi e frequenze di bonus più elevati rispetto ai giovani. Questo è molto prevedibile a causa delle responsabilità intrinseche di essere più in alto nella gerarchia. Le persone in posizioni di vertice possono facilmente ottenere tassi di bonus doppi o tripli rispetto ai dipendenti nella piramide.

Salario orario medio dello chef esecutivo in Canada


43 CAD
all’ora

La paga oraria media (retribuzione oraria) in Canada è di 43 CAD . Ciò significa che l’Executive Chef medio in Canada guadagna circa 43 CAD per ogni ora lavorata.

Salario orario = Salario annuale ÷ (52 x 5 x 8)

La paga oraria è la retribuzione pagata in un’ora lavorata. Di solito i lavori sono classificati in due categorie: lavori salariati e lavori orari. I lavori salariati pagano un importo fisso indipendentemente dalle ore lavorate. I lavori orari pagano per ora lavorata. Per convertire la retribuzione in retribuzione oraria viene utilizzata la formula di cui sopra (ipotizzando 5 giorni lavorativi in ​​una settimana e 8 ore lavorative al giorno, che è lo standard per la maggior parte dei lavori). Il calcolo della retribuzione oraria può differire leggermente a seconda delle ore lavorate settimanali e dell’indennità di ferie annuale. Le cifre sopra menzionate sono buone approssimazioni e sono considerate lo standard. Una delle principali differenze tra i dipendenti stipendiati e i dipendenti retribuiti a ore è l’idoneità per gli straordinari. I dipendenti salariati sono generalmente esentati dagli straordinari rispetto al personale retribuito a ore.

Executive Chef VS altri lavori

Lo stipendio medio per Executive Chef è del 13% in più di quello di Food / Hospitality / Tourism / Catering. Inoltre, gli stipendi per cibo / ospitalità / turismo / ristorazione sono inferiori del 33% rispetto a quelli di All Jobs.

Confronto salariale con lavori simili

Titolo di lavoro Stipendio medio
Tuttofare 47.300 CAD -48%
Assistente governante esecutivo 35.500 CAD -61%
Assistente direttore di cibo e bevande 162.000 CAD + 79%
Assistant Hospitality Manager 164.000 CAD + 81%
Assistente magazziniere 32.800 CAD -64%
Assistente tour manager 80.200 CAD -11%
Baker e Pastrycook 39.400 CAD -56%
Responsabile panetteria 89.600 CAD -1%
Sovrintendente Panificio 58.800 CAD -35%
Responsabile banchetti 64.800 CAD -28%
Server per banchetti 37.300 CAD -59%
Barista 38.300 CAD -58%
Bar Manager 79.900 CAD -12%
Supervisore del bar 57.100 CAD -37%
Barista 45.900 CAD -49%
Barista 47.000 CAD -48%
fattorino 37.800 CAD -58%
Gestore delle bevande 99.400 CAD + 10%
Addetto al bistrot 42.400 CAD -53%
Chef a buffet 72.600 CAD -20%
Host a buffet 37.900 CAD -58%
Responsabile del buffet 88.000 CAD -3%
Macellaio e macellaio 31.000 CAD -66%
Responsabile caffetteria 73.400 CAD -19%
Decoratore di torte 42.800 CAD -53%
Casino Shift Manager 139.000 CAD + 54%
Assistenza clienti di catene di negozi 64.600 CAD -29%
Chef 72.500 CAD -20%
Direttore del club 145.000 CAD + 60%
Direttore del cluster 186.000 CAD + 110%
Cluster Revenue Manager 137.000 CAD + 52%
Cocktail Server 40.200 CAD -56%
Responsabile della caffetteria 136.000 CAD + 50%
Concierge 38.200 CAD -58%
Pasticceria Baker 45.500 CAD -50%
Responsabile dei servizi di conferenza 82.800 CAD -8%
cucinare 62.200 CAD -31%
Sous Chef aziendale 108.000 CAD + 20%
Consulente di viaggi aziendali 107.000 CAD + 18%
Croupier 52.000 CAD -42%
Assistente culinario 32.600 CAD -64%
Associato culinario 33.900 CAD -62%
Aiutante dietetico 76.500 CAD -15%
Supervisore della sala da pranzo 66.600 CAD -26%
Lavastoviglie 31.000 CAD -66%
Duty Manager 85.700 CAD -5%
Coordinatore degli eventi 56.000 CAD -38%
Direttore esecutivo 90.400 CAD + 0%
Pasticcere Esecutivo 68.400 CAD -24%
Cuoco fast food 61.100 CAD -32%
Supervisore del turno di fast food 63.100 CAD -30%
Cucina raffinata 112.000 CAD + 24%
Chef del ristorante raffinato 106.000 CAD + 17%
Gestore della flotta 194.000 CAD + 110%
Manager di cibo e bevande 139.000 CAD + 54%
Consulente alimentare 119.000 CAD + 32%
Coordinatore della sicurezza alimentare 82.300 CAD -9%
Server di cibo 37.300 CAD -59%
Direttore del servizio di ristorazione 146.000 CAD + 62%
Responsabile del servizio di ristorazione 148.000 CAD + 64%
Vendite di servizi di ristorazione 88.500 CAD -2%
Lavoratore del servizio di ristorazione 37.600 CAD -58%
Agente di reception 47.100 CAD -48%
Responsabile del front office 81.200 CAD -10%
Guest Service Executive 124.000 CAD + 37%
Rappresentante del servizio clienti 50.500 CAD -44%
Capo Concierge 56.500 CAD -37%
Direttore dell’ospitalità 235.000 CAD + 160%
Hostess / Host 44.200 CAD -51%
Impiegato alla reception dell’hotel 46.200 CAD -49%
Hotel Maid 32.400 CAD -64%
Direttore dell’hotel 225.000 CAD + 150%
Direttore commerciale dell’hotel 160.000 CAD + 77%
Supervisore del servizio alberghiero 119.000 CAD + 32%
Personale dell’albergo 39.900 CAD -56%
Coordinatore dell’inventario 46.700 CAD -48%
Responsabile della cucina 75.000 CAD -17%
Staff della cucina 38.600 CAD -57%
Supervisore della cucina 63.200 CAD -30%
Linea di cucina 69.100 CAD -24%
Porter bagagli 30.100 CAD -67%
Motel Manager 121.000 CAD + 34%
Assistente di pasticceria e panificazione 42.600 CAD -53%
Operatore di produzione 62.400 CAD -31%
Coordinatore Qualità, Salute e Sicurezza 66.800 CAD -26%
Addetto alla reception 46.100 CAD -49%
Direttore del ristorante regionale 166.000 CAD + 84%
Gestore del ristorante 147.000 CAD + 63%
Responsabile delle prenotazioni delle camere 150.000 CAD + 66%
Responsabile del servizio in camera 134.000 CAD + 48%
Sous Chef 81.500 CAD -10%
Supervisore dei servizi di ristorazione 103.000 CAD + 14%
Consulente turistico 111.000 CAD + 23%
Agente di viaggi 72.400 CAD -20%
Consulente di viaggio 109.000 CAD + 21%
Cameriere cameriera 37.600 CAD -58%

Confronto salariale per città

Città Stipendio medio
Brampton 82.400 CAD
Calgary 88.600 CAD
Edmonton 87.000 CAD
Gatineau 77.600 CAD
Halifax 83.100 CAD
Hamilton 83.900 CAD
Kitchener 85.900 CAD
Markham 87.000 CAD
Mississauga 87.200 CAD
Montreal 93.200 CAD
Ottawa 88.700 CAD
Quebec 86.500 CAD
Regina 78.800 CAD
Richmond 74.200 CAD
Saskatoon 80.300 CAD
Surrey 83.000 CAD
Toronto 93.700 CAD
Vancouver 91.300 CAD
Vaughan 84.500 CAD
Windsor 83.000 CAD
Winnipeg 86.000 CAD

Confronto salariale per Stato

Stato Stipendio medio
Alberta 91.300 CAD
British Columbia 93.700 CAD
Manitoba 89.300 CAD
New Brunswick 81.700 CAD
Terranova-Labrador 79.300 CAD
Territori del Nordovest 87.200 CAD
nuova Scozia 81.500 CAD
Nunavut 89.200 CAD
Ontario 95.100 CAD
Isola del Principe Edoardo 72.800 CAD
Quebec 91.900 CAD
Saskatchewan 88.200 CAD
Yukon 80.400 CAD

Confronto salariale tra governo e settore privato

Dove puoi essere pagato di più, lavorando per un’azienda privata o per il governo? I dipendenti del settore pubblico in Canada guadagnano in media il 4% in più rispetto ai loro omologhi del settore privato in tutti i settori.

Settore privato
117.000 CAD
Settore pubblico + 4%
122.000 CAD
L’aumento e la diminuzione percentuali sono relativi al valore precedente

Cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Stipendio medio in Guadalupa

Stipendio medio per architetto in Sudafrica