(Adnkronos) – 24 Giugno 2025_ Torno Subito, il ristorante di Singapore del celebre chef Massimo Bottura, festeggia il suo primo anniversario con un nuovo menu che esalta la cucina italiana. Sotto la direzione creativa dell'Executive Chef Alessio Pirozzi, il ristorante combina tradizioni culinarie italiane con influenze contemporanee, portando un pezzo d'Italia nel cuore di Singapore. I piatti, ispirati a ricordi personali e ingredienti tipici dell'Emilia-Romagna, riflettono l'autenticità e la gioia della cucina mediterranea. La notizia è riportata da portfoliomagsg.com. Pirozzi, originario dell'Abruzzo, continua a onorare l'eredità di Bottura mentre introduce la sua visione culinaria, creando un'esperienza gastronomica unica e coinvolgente. —rassegna-stampa/italianowebinfo@adnkronos.com (Web Info)
(Adnkronos) - Addio a Pat Finn. L'attore statunitense, noto al grande pubblico per i suoi ruoli brillanti nelle serie televisive…
(Adnkronos) - Al cinema, a Natale 2025, l'attesa è tutta per Checco Zalone. L'attore e comico è pronto a sbancare…
(Adnkronos) - Imani Smith, ex attrice bambina nota per aver interpretato la giovane Nala nel musical 'Il Re Leone' a…
I guanti U-Power garantiscono un'eccezionale combinazione di sicurezza e comfort, ideali per tutti i professionisti. Scegli U-Power per proteggere le…
(Adnkronos) - Bambino ferito di striscio da un colpo di pistola al braccio. È accaduto nella serata di giovedì 24…
(Adnkronos) - Incidente mortale oggi 25 dicembre in mattinata a Roma. Pattuglie della polizia locale del Gruppo Aurelio sono intervenute…