(Adnkronos) – 24 Giugno 2025_ Torno Subito, il ristorante di Singapore del celebre chef Massimo Bottura, festeggia il suo primo anniversario con un nuovo menu che esalta la cucina italiana. Sotto la direzione creativa dell'Executive Chef Alessio Pirozzi, il ristorante combina tradizioni culinarie italiane con influenze contemporanee, portando un pezzo d'Italia nel cuore di Singapore. I piatti, ispirati a ricordi personali e ingredienti tipici dell'Emilia-Romagna, riflettono l'autenticità e la gioia della cucina mediterranea. La notizia è riportata da portfoliomagsg.com. Pirozzi, originario dell'Abruzzo, continua a onorare l'eredità di Bottura mentre introduce la sua visione culinaria, creando un'esperienza gastronomica unica e coinvolgente. —rassegna-stampa/italianowebinfo@adnkronos.com (Web Info)
(Adnkronos) - Filippo Magnini contro tutti a Ballando con le stelle. L'ex nuotatore, protagonista di un 'paso doble' con la…
(Adnkronos) - Nuovo confronto tra Barbara D'Urso e Selvaggia Lucarelli a Ballando con le stelle. Oggi, sabato 8 novembre, la…
(Adnkronos) - In Italia il 35% della popolazione non pratica mai alcuna forma di sport o di attività fisica. In…
(Adnkronos) - Nuovo ostacolo per la pace in Medio Oriente. I paesi arabi stanno opponendo forti resistenze a una proposta…
(Adnkronos) - Il presidente Donald Trump vorrebbe che il nuovo stadio dei Washington Commanders, in costruzione a Washington D.C. e…
(Adnkronos) - Paolo Belli commosso a Ballando con le stelle. Il concorrente ha dedicato l'esibizione di questa sera, un valzer,…