(Adnkronos) – 24 Giugno 2025_ Torno Subito, il ristorante di Singapore del celebre chef Massimo Bottura, festeggia il suo primo anniversario con un nuovo menu che esalta la cucina italiana. Sotto la direzione creativa dell'Executive Chef Alessio Pirozzi, il ristorante combina tradizioni culinarie italiane con influenze contemporanee, portando un pezzo d'Italia nel cuore di Singapore. I piatti, ispirati a ricordi personali e ingredienti tipici dell'Emilia-Romagna, riflettono l'autenticità e la gioia della cucina mediterranea. La notizia è riportata da portfoliomagsg.com. Pirozzi, originario dell'Abruzzo, continua a onorare l'eredità di Bottura mentre introduce la sua visione culinaria, creando un'esperienza gastronomica unica e coinvolgente. —rassegna-stampa/italianowebinfo@adnkronos.com (Web Info)
(Adnkronos) - Tragedia nel ragusano, dove un bambino di due anni è morto annegato oggi, giovedì 21 agosto, in una…
(Adnkronos) - Il presidente degli Stati Uniti, Donald Trump, intende lasciare a Russia e Ucraina l'iniziativa di organizzare un incontro…
(Adnkronos) - Momenti di terrore sul volo Alicante-Roma per alcune turbolenze. "Il volo Wizz Air W4 6038", informa la compagnia…
(Adnkronos) - Roberto Bolle è stato insignito del titolo di Chevalier de l’Ordre des Arts et des Lettres dalla Repubblica…
(Adnkronos) - Il Milan è sempre più vicino a Victor Boniface. Dopo settimane di studio, i rossoneri hanno scelto il…
(Adnkronos) - Sisal introduce una nuova rivoluzione nel mondo delle scommesse sportive con My Combo, l’esclusiva modalità di gioco che…