(Adnkronos) – 24 Giugno 2025_ Torno Subito, il ristorante di Singapore del celebre chef Massimo Bottura, festeggia il suo primo anniversario con un nuovo menu che esalta la cucina italiana. Sotto la direzione creativa dell'Executive Chef Alessio Pirozzi, il ristorante combina tradizioni culinarie italiane con influenze contemporanee, portando un pezzo d'Italia nel cuore di Singapore. I piatti, ispirati a ricordi personali e ingredienti tipici dell'Emilia-Romagna, riflettono l'autenticità e la gioia della cucina mediterranea. La notizia è riportata da portfoliomagsg.com. Pirozzi, originario dell'Abruzzo, continua a onorare l'eredità di Bottura mentre introduce la sua visione culinaria, creando un'esperienza gastronomica unica e coinvolgente. —rassegna-stampa/italianowebinfo@adnkronos.com (Web Info)
(Adnkronos) - Nuovo riconoscimento per Fiat Grande Panda nominata "Best Small Car" agli Autocar Awards 2025. Il riconoscimento, ricevuto dalla…
(Adnkronos) - La 59esima edizione del Lucca Comics & Games, in programma dal 29 ottobre al 2 novembre, celebra la…
(Adnkronos) - Nessuna lista nozze, nessun diamante in più, nessun pacchetto infiocchettato: il regalo più prezioso Jeff Bezos e Lauren…
(Adnkronos) - Un negoziante è stato ucciso a coltellate nella serata di oggi, mercoledì 25 giugno, a Busto Arsizio. La…
(Adnkronos) - Hitachi Vantara, società controllata da Hitachi Ltd. e specializzata in soluzioni di archiviazione dati e infrastrutture per l'Hybrid…
(Adnkronos) - Le tensioni in Medio Oriente segnano molte oscillazioni sul prezzo al barile del petrolio, che dopo la risposta…